Poetando na manhã suave.
Vida
SoniaS

Sabor de mel,
De vermelho ou amarelo,
Azul ou branco,
Às vezes, até de fel.

Vida sabor de paz,
De felicidade,
De harmonia,
Às vezes, de maldade.

Vida sabor de experiências,
De aprendizados,
Transformações ,
Às vezes, de vaidades.

Vida grande escola,
Cheia de adjetivos,
De escolaridade,
Mas o que conta mesmo,
Acho que são os verbos
Talvez também, os substantivos!

Seja qual for o sabor da nossa vida
Procuremos ser a paz,
A bondade...
Que se revelarão  na nossa integridade.
Até chegarmos à Maior Idade!i
SoniaS
Enviado por SoniaS em 22/11/2017
Reeditado em 22/11/2017
Código do texto: T6178917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.