Imortalidade pela Sabedoria

A sabedoria nos torna imortais.
Nossos aprendizados,
quando comunicados,
nos deixam eternizados
para as gerações posteriores racionais.

A sabedoria nos leva ao infinito.
Nossas experiências,
quando transmitidas,
vencer a morte nos possibilita
encontrar à vida um novo sentido.

O poder da sabedoria
nos faz aceitar mais a vida finita
assim como viver a velhice sem tanta reclamação
já que é um bom tempo para exercitar uma madura conversação.


Referência: Inspirado no texto "Traçando caminhos para a compreensão subjetiva do envelhecer" de Janaína Teixeira Silva de Paula e Mercedes Villa Cupolillo - Capítulo 15.

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 23/11/2017
Reeditado em 03/11/2022
Código do texto: T6179676
Classificação de conteúdo: seguro