A MORTE DO TEMPO

" Triim! Triim! Triim! Toca o relógio para despertar do sono profundo o escravo da cama que dorme com roncos robustos . O corpo na cama se vira... e vira de novo e protesta com resmungo. Triim! Triim!Triim! Insiste o relógio feito pra despertar

De novo o corpo se mexe e algo mais uma vez parece resmungar. Talvez ao relógio esteja a xingar. Mas a preguiça não o deixa levantar. É hora! É tempo do sono se livrar! Mas o corpo está preso e ao toque do relógio não quer atender.

Triim! Triim! Triim! Ainda teima o bobo trabalhando de graça e continuando a tocar. Ora! É sua função tempo de acordar anunciar e da cama o corpo sonolento arrancar.O corpo se mexe e parece que agora resolveu levantar. Mero Engano! De repente agarra o relógio com raiva e o arremessa no ar. O relógio voa e contra a parede espatifa. Pronto! Conseguiram o relógio matar!"

rogerio seixas
Enviado por rogerio seixas em 21/08/2007
Código do texto: T618036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.