Tom do golpe

É Cunha
É Temer
É o fim do caminho
É Aécio cheirando
É o povo sozinho
É Geddel
É Jucá
É Marun
É Angorá
É Renan
É Barbalho
É Sarney
É Moro
É Gilmar
É Moraes
É Barbosa
É Alckmin
É Doria
É Serra
É Maluf
É Paulinho da Farsa
É Feliciano de Deus
É Bolsonaro da Bala
É o povo que cala
É a lama
É a lama

É o projeto da máfia
O povo no drama
O Brasil na lama
O golpista na trama

É governo sujeira
Sem eira nem beira
Só tem roubalheira
Quem manda é a empreiteira

Economia na quebradeira
Justiça traiçoeira
Democracia na ribanceira
Cidadania é besteira

É o golpe de Temer
Roubando a nação
Um projeto da máfia
Rumo a podridão

É o golpe de Temer
Saqueando a nação
É promessa cumprida
Da grande traição

É o golpe de Temer
Afundando a nação
Levando o Brasil
Para a escuridão
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 24/11/2017
Código do texto: T6181176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.