Como fazer?

Como fazer parar de sangrar?

Como pode parar de doer?

Quando se tem uma ferida aberta no peito e a gente disfarça dizendo que é só tristeza por não conseguir emagrecer?

Ah, a coisa é bem pior! O buraco é bem maior!

Quando se vive mudando o foco daquilo que é importante para o que é totalmente irrelevante. Quem você está tentando enganar? Por que você quer tanto se enganar?

A verdade é que não vai parar de doer, nem deixar de sangrar, enquanto você não aceitar que está com uma ferida enorme por dentro, e isso não tem nada a ver com querer emagrecer.

Talvez quando você entender porque o pior cego é aquele que não quer ver.

Mas até lá, eu lamento dizer que não vai parar de sangrar e nem mesmo deixar de doer!