FIDELIDADE

A fidelidade deve fazer parte

De tudo que se vive na vida

Deixa-se de ser feliz

Por fazer o outro sofrer

Não só num relacionamento a dois

Não se deve deixar para depois

Mas na amizade, trabalho, família.

Ser fiel é o que importa pra os dois

Antes de ser fiel aos outros

Seja fiel a você mesmo

Você é importante para si

E amará aos outros enfim

Quando você ama a si mesmo

Aos outros é mais fácil amar

A alegria no coração está

Harmonia e paz aos outros dá

Gal
Enviado por Gal em 22/08/2007
Código do texto: T618135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.