Vôo de coração

Quem faz poesia,

doa sua inspiração,

seu tempo e vocação,

seu amor e alegria,

um pedacinho de sua paixão...

Quem faz poesia,

se renova todo dia,

se aperfeiçoa na fraqueza,

ou na sua nostalgia...

Quem ama a poesia nunca estará só...

saúda a lua em versos, vê seu pranto nas estrelas,

aquece sua rima com o sol e tudo que de mais belo há...

planta flores em forma de canção,

sente na pele a emoção, e como águias,

alça vôo de coração...

Cris Chanel
Enviado por Cris Chanel em 25/11/2017
Reeditado em 06/12/2017
Código do texto: T6181493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.