Caetaneando

Seu nome é um verbo diferenciado: Caetanear.

Djavan nos presenteou, em uma de suas belas músicas, este novo verbo de uma pessoa com jeito manso.

Você que tem uma voz que, ao cantar, faz nossas mentes viajar entre letras poéticas.

Você, que musicalizou a cidade que nunca dorme entre a voz e os dedilhares no violão não pode ser daqui. E mesmo não é.

Baiano, mas com alma de cada pedacinho deste Brasil.

Caetano.

Se puder ser ousado brinco sim com seu nome conjugando e lhe dizendo que sempre irei Caetanear ou como estou Caetaneando.

Sou apenas um mero admirador.

Nao sei onde parar mas algum dia alguém ira lhe conjugar diferente mas para sempre você será um simples: Caetano Veloso.

Glad Tavares
Enviado por Glad Tavares em 25/11/2017
Reeditado em 25/11/2017
Código do texto: T6182183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.