ALÉM DE NÓS...

ALÉM DE NÓS

Além de mim,

não há você...

Não há nenhuma fronteira

nenhum mar para singrar...

Além de você

não há lugar para ir,

paraíso para se amar...

Só dentro de nós há

um lugar...

E esse, não conseguimos

achar... !

Alkas
Enviado por Alkas em 26/11/2017
Código do texto: T6182445
Classificação de conteúdo: seguro