APROVEITE

Ao longe ouve-se um grito

Um gemido alto e estridente

Que seguido de um breve apito

Leva para longe muita gente

Gente que não voltará

Gente nossa que fará falta

Que por eles alguém chorará

E sentirá a saudade que maltrata

A vida se retrata no trem

Que muitas vezes leva muita gente

A nós cabe dizer amém

E guardá-las em nossa mente.

A vida passa rápido demais para nos prendermos às poucas agruras e mágoas que ela traz.

Naldo Rodrigues

A palavra é: APROVEITE