Paciência

Paciência!!!

Virtude

Nos que suportam incômodos

Calma com o que tarda

Continuar

É um trabalho

Perseverança...

Dificuldades e demoras

Recortadas nos diversos feitios

Justapondo

Determinadas estampas

Qualidade

Intejeição com o que se exorta

Sem queixumes

Sem revoltas

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 21/10/2005
Código do texto: T61842