DESCOBERTAS

DESCOBERTAS

Quando te encontrei,

achei ouro...

senti-me em posse

do mais belo tesouro...

Quando te beijei.

senti o céu...

descobri num instante

que o paraíso não era

assim tão distante...

Mas quando te perdi,

descobri que é muito frio

o inverno... e quão

terrível é o inferno... !

Alkas
Enviado por Alkas em 28/11/2017
Código do texto: T6184835
Classificação de conteúdo: seguro