QUASE OUTRO CAMÕES !

QUASE CAMÕES

O amor não dói,

mas a dor, se sente...

Abre ferida, mas não se vê

a marca...

É tênue tristeza que é

que é alegria...

É não querer sem querer,

mas sempre querendo...

É ser preenchido mesmo

em solitude,

É perda que sempre

se ganha...

É estar livre, preso

a uma verdade,

É ser senhor e

escravo,

vencedor, vencido.

Ser contraditório, mas

convencido... estar certo

e perfeito... !

Alkas
Enviado por Alkas em 30/11/2017
Código do texto: T6186374
Classificação de conteúdo: seguro