Dei tudo o que você não pediu

To pronta quanto possível

Pra te deixar ir em silêncio

Nós sabemos que é o que me cabe

Tô tão pronta quanto possível

Pra fingir que não chorei

Pra chorar e não me arrepender, mesmo assim tão perto que chego a servir meu peito de morada pra dor.

Não posso sustentar um nós assim

Você é dela.

Achei que poderia,que não sentiria tanto te ter sem espaço

Espaço,to cheia de espaços, porque nem eu fiquei pra mim

Dei tudo o que você não pediu

e me sinto augustiadamente grata.

Se dor tem cor

Você me trouxe alguma

Eu estava fria sem você

Agora a dor me aquece

Em qualquer esquina espero te ver e te dar aquele tchau sabendo que tu me sabes mas não podemos falar sobre

Eu te sei amando outra

E te sei honesto

Porque a proposta era sexo

Mas meu coração foi tolo

Só pronta quanto possível pra não ser refém disso, não por muito tempo.

Perla Libonati
Enviado por Perla Libonati em 01/12/2017
Código do texto: T6186959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.