UM LUGAR...

UM LUGAR

Estive em um lugar
de fontes douradas a seduzir,
de raios prateados para enternecer...
me davam flores e
manjar... lá...!
Todos lá eram felizes
sempre a sorrir,
falavam sem palavras
e eu pude ouvir...
Música silenciosa ressoava
por todo ar...!
Vi meus amigos velhos,
e eles me vieram a mim,
vi velhos amores cada um
com seu par... a paz
era tanta que eu nem sofri...
Eu tinha certeza que não
tinha morrido, não morri...
Mas para que a certeza
ou a incerteza, se alí
naquele lugar,
eu estava , ou era,
feliz...!?




in my life - Beatles
Alkas
Enviado por Alkas em 02/12/2017
Reeditado em 02/12/2017
Código do texto: T6187883
Classificação de conteúdo: seguro