Subjuntivo positivista

Que a vida venha veloz

que o tempo seja lento

Que tenhamos paz

Amor demais

Que as flores enfeitem as cores dos dias

Que sintamos na chuva alegria

Para que tudo quanto fizermos

perceba-se que não somos eternos

Que a efemeridade

Não deixe saudade

ou deixe

Mas que quem a sinta

Não se queixe

Que o natal seja todo dia

Sem bebedeira, glutonaria

Que saibamos significar

fazemos o nosso Lar

Entre tantos subjuntivos

Desejo mesmo em face do

pior fracasso

Que seja visto o lado positivo...

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 03/12/2017
Código do texto: T6188662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.