Toda palavra de amor é necessária

Toda palavra de amor é necessária, todo gesto é essencial,e deve ser "extravasado".

Amar:

É viver a plenitude de experienciar o sentimento amor...

É dar as mãos uns aos outros.

É saber que a esperança vem cirandar e temos que entrar na dança ...

É deixar Deus bem perto, admirar o belo, conjugar o verbo...saber conjugar o verbo!

É respeitar alguém que é tão perfeito, porque nunca é do nosso jeito é como ele quer(DEUS).

(reflexão com minha adorável Mônica Paiva).

Em uma dessas noites qualquer, onde falamos sobre o que amar e do que é viver....

Mônica Paiva
Enviado por Patrícia Leite em 03/12/2017
Reeditado em 21/06/2020
Código do texto: T6189161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.