HARMONIA UNIVERSAL

            Os dias são flores de sol
            que nos iluminam
             corpo e alma... 
           Noites são  filhas da lua
            que nos prateiam
             a  existência...
            Os dias nos encorajam
             para glória do labor,
            as noites como mães
             nos velam o sono...
           Perfeita harmonia
            do universo que nos
            dá vida... !

... !   

https://youtu.be/nr7a99s3rHQ
brother syun and sister moon
   Donovan Leitch
        
Alkas
Enviado por Alkas em 04/12/2017
Reeditado em 04/12/2017
Código do texto: T6190190
Classificação de conteúdo: seguro