Memórias

Dentro do peito onde há a mais viva memória

Viver relembrando , relembrar vivendo

Pois nunca se morre , não completamente

Enquanto se vive na lembrança da mente

Pois a mente guarda a mais viva memória

Da vida que passa e não se demora

Não se demora pois tem pressa

Pressa de viver a vida onde o tempo não interessa

Não interessa pois nunca se acaba , eternidade viva

Onde viver não tem data , nem tempo ,nem marca

Imaculado ao lado de onde se escuta os passos

De uma vida passada ,onde de lá não há mais marcas

Pois isso fica presa na memória , onde nada mais assola

Pois nunca mais volta , apenas na lembrança de uma

Memória.