Depois que olhei em seus olhos nunca consegui ser o mesmo. Percebi o significado de cada olhada independente da direção. E quando nossos olhares se encontraram brilhos clarearam nossas intenções secretas, adormecidas e que vieram despertar desejos que hoje são somente nossos.