Agradecimento

Quando Deus fez mundo, não pensou duas vezes.

fez cada um do seu jeito e nos fez sua semelhança.

Porque sonhar é preciso. porque sonhar é viver. quando paramos de sonhar. perdemos o gosto da vida ,a vida é maravilhosa a cada dia que concordamos.

devemos Abrir nossos braços, e respirar fundo e agradecermos a vida que Deus nos dá ,a vida em si é um sonho quando criança no ventre de nossas mães, já sonhamos em vir ao mundo quando nascemos no primeiro momento, nos assustamos e choramos quando nossas mãos nos afagam sentimos tranquilos, e confortáveis quando sugamos pela primeira vez o seio de nossas mães nos sentimos fortes Assim somos quando crescemos, ficamos adultos e percebemos que Deus nos deu o dom de fazer o bem e escrever coisas bonitas para que outras pessoas possam, ler e aí vai uma delas para você.

Ray.....

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 06/12/2017
Código do texto: T6191603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.