Meio-fio

Às vezes me encontro ali

À meio-fio

Sem saber ir ou ficar

Equilibrando-me nas emoções

Que consomem meu ser

Que se alimentam de minha alma

Alma sedenta de amor

Amor livre de amarras,

Sincero, verdadeiro.

Mas existe tal amor?

Seja como for

Encontro-me assim

À meio-fio , no fim da linha

No começo da sina

No descompasso do ser

Desejoso querer

Mas, o que quero?

Se em ti espero

Minha alma se romper.