(imagem Google)




Sonhos Roubados

 
O amor pode não ser eterno,
mas sua história, sim.
As lembranças não se apagam,
nem mesmo com o tempo.
As feridas não cicatrizam,
não há remédio eficaz
que cure a dor da perda,
da voz embargada pela emoção,
do  gosto amargo na boca,
do nó apertado na garganta,
do acelerar do coração,
das mãos que se perdem no vazio,
dos corpos que se distanciam,
dos olhos suplicando perdão,
dos sonhos, cruelmente roubados,
das palavras não ditas,
mas sentidas, pelas lágrimas caídas
do aceno que se fez no último Adeus!



                    _
 Lucia Moraes

 
Inspiração Poética
"Meu Baú de Lembranças"




 
Obrigada, amiga (o) leitor (a) pelo acesso.
Deixe o seu comentário
para que eu possa retribuir o carinho da sua visita
.







http://www.luciamoraes.prosaeverso.net
Lucia Moraës
Enviado por Lucia Moraës em 08/12/2017
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T6193216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.