PENSAMENTOS  CONTUNDENTES

                        F O M E

              Mas temida que o medo,
              mas devastadora que a fraqueza,
              é a fome...
              Com sua insaciável voracidade
              tudo dizima quando come...

            



                         
Alkas
Enviado por Alkas em 08/12/2017
Código do texto: T6193413
Classificação de conteúdo: seguro