Em certos momentos a lucidez me ataca
 sinto  em mim as respostas 
do meu mundo indefeso,
de repente a lucidez me indica
o caminho, a charada, a chave
e enxergo sem medo a luz ,
sem o peso do tamanho do mundo,
e nas pontas dos meus dedos decifro
um a um, aspectos, eventos 
e decodifico a minha vida.

Em certos momentos parece tão fácil viver 
quando faço Reiki e  EFT
me liberto das tensões, pesadas emoções,
dissolvo as culpas, as raivas,
liberto as sombras, reescrevo o ego
revela-se a essencia em mim, 
enxergo novos caminhos, encaro a luz
que se torna amiga, intima e leve.

Em certos momentos 
redescubro o deus que em mim habita,
Ele se desvela, sorri inteiro
em certos momentos
quando faço Reiki e aplico EFT
 a gratidão me envolve 
me sinto feliz, vontade de viver
sou pura poesia...
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 08/12/2017
Reeditado em 08/12/2017
Código do texto: T6193697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.