Uma cena de outro sonho

Se não era pra ser

Todo dia acordar

E dizer eu te amo

Por que eu te proclamo

Meu amor?

Invento teu beijo no futuro

Em vão o teu olhar

Procuro e abraço o mar

Que é pra onde vou me dissolver.

As ondas fazendo alarido

Estendem teu vestido

Sobre a areia

Acarinhando à maneira de concha

Meu quase chorar.

Um barco voltando

De repente se afasta

Encurtando a distância

De outro lugar.