Faça-me viver para que eu possa te amar. Tire meu fôlego com seus beijos, que eu busque o ar da sua respiração amorosa. Façamos amor, quero voar no espaço do seu corpo. E quando eu pousar quero vê-la sorrindo e desejando voar novamente.