Pra fazer valer...

Quer saber?

Vou escrever.

Não por vontade, não por capricho,

Nem rotina ou vicio.

Vou escrever por necessidade.

Pelo simples motivo de querer se criar,

De querer se fazer.

Nada vem sem a pena e o papel na mão.

Nada que vala um poema, ou uma canção,

Nenhuma rima, nenhum sorriso.

São apenas palavras,

Que não fazem sentido.

Só escrevo-lhe este poema,

Pra fazer valer;

Essa noite inutilizada,

Esses pensamentos gastos,

E esses versos inacabados, incabíveis, inválidos e falíveis.

Com essa simples e em vã finalização,

Deixo-lhe estes versos, como uma simples saudação.

Pirata amarelo
Enviado por Pirata amarelo em 10/12/2017
Código do texto: T6194898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.