PONTE DE ESPINHOS

Entre montanhas altas

Eu atravessava

Em cima de uma ponte

Cheia de espinhos

Que feriu meus pés

Sangrou minhas mãos

Frustrou meus sonhos

Machucou meu coração

Cada vez que eu andava

Ficava mais ferida

Poderia ter retornado

Para o ponto de partida

Mas olhava para o jardim

Que me aguardava do outro lado

Engolia o choro

Prosseguia no propósito

Ah quantas tristezas!

Sentimento de desilusão

Me sentia cansada

Afadigado estava meu coração

Nem percebi que estava

No fim da ponte

Pois o sangue se esvaia

Tirando-me a esperança

A alegria

Minha vida

Mas ao chegar do outro lado

Fui acolhida pelas flores

Recebida no riacho

Alimentada pelas árvores

Finalmente um pouco de paz

Um paraíso escondido

E depois de muito tempo

Consegui dar um sorriso

Scarlett
Enviado por Scarlett em 13/12/2017
Código do texto: T6197718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.