Açúcar da cana
Esse mata a fome
Esse adoça o corpo
Esse mata de diabete

Açúcar da traição
Esse adoça os outros
Esse causa dor
Esse mata o amor

Açúcar do isolamento
Esse causa depressão
Esse causa solidão
Esse causa sofreguidão

Açúcar virtual
Esse em excesso faz mal
Esse mata sua vida
Esse mata seu tempo

Açúcar do amor
Esse adoça a vida
Esse adoça o tempo
Esse adoça o sentimento

Açúcar da grana
Esse adoça o patrimônio
Esse se mal usado
Não traz felicidade

Açúcar do autoritarismo
Esse causa opressão
Esse causa escuridão
Esse causa contradição

Açúcar do entorpecente
Esse causa bem estar
Mas se o uso for excedente
Causa overdose e mal estar

Açúcar sexual
Esse pode ser sensual
Esse pode ser heterossexual
Esse pode ser homossexual

Açúcar da tristeza
Esse causa certeza e incerteza
Esse causa fortaleza e fraqueza
Esse causa riqueza e pobreza

Açúcar da alegria
Esse causa calmaria
Esse causa euforia
Esse causa sabedoria

Açúcar da loucura
Esse causa descompostura
Esse causa fratura
Esse causa armagura
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 13/12/2017
Código do texto: T6198084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.