FOB HIP HOP

É um termo

Pra uns são letras

Mas pra mim, é um estado

Estado do que sou

Pois não me conformo

Pra onde ir

E como ir

Livre a bordo

Não tema!

É Free on Board

E não Fear on Board

Precisa de atitude

As vezes extrema!

Não vejo mais problema

Por isso faço poema!

FOB é comum, frete a pagar

Pra quem entende

Só desembaraça, se tudo pagar!

Poucos entendem, não é POP

Então hoje rimo, ouvindo ROCK

E o termo que negocio e publico

É HIP HOP!

Leandrowski

LHR Thoughts ™

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 14/12/2017
Código do texto: T6198556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.