Retrato

No meu quarto

há um vaso de flor;

Sem flor.

No meu quarto

há caos,há roupas pelo chao,

folhas no armário,

cinzas de cigarro,

camisas,camisetas,meias e sapatos;

é um reflexo de mim mesmo,

uma imagem talvez,um retrato

raro.

Olho janela afora.

nao há mais horizonte,

no meu quarto.

Só vejo árvores,sem folhas,sem flores.

Nao vejo mais o sol;

Nao toco mais o ceu.

A folha sobre o meu colo

parece chorar.

Há o som;

de transuentes invisiveis que só eu pareço ver,

de labios estralados,de guitarras distorcidas

e beijos secos.

ha o som de caes uivando,

ganidos e latidos;

E há um gemido suspenso no ar...

me resta o som do silêncio

num beco próximo.