J a r a r a c a s

Elas, um dia, te pegarão,

Mesmo sem pisar nelas

Questão de tempo...

Vivemos no meio delas, pois...

Estão por toda parte,

Embora não as vejamos assim,

Estão sempre nos observando, atentamente

Necessário apenas chegar a “ocasião”

Muitas vezes são atraentes,

Vistosas e simpáticas

Algumas, educadas, até demais !

Às vezes, verdadeiras diplomatas ! . . .

Quando a ocasião surgir,

O bote será certeiro...

Ficarás sem entender o porquê...

Mas, é importante saber o porquê de tudo ? !

Por que Eva traiu a confiança de Deus ? !

Por que Caim matou Abel ? !

Por que Judas traiu Jesus ? !

Por que, por que, por que . . .

Porque atacar é uma das características do ser humano . . .

Portanto... cuidado com as jararacas . . .

Ofircopa