Não plante

Não plante uma semente

Se não irás lutar

Pois tem tanta gente

Que anda querendo amar

Não sei se é pecado

Ou se é muito normal

Mas plantar e depois serrar

Machuca o estado mental

Todos plantam e colhem

Aquilo que desejam ver

Não faça planos

Se não os querem ver crescer

Jogue a dor para o tempo resolver

E outra parte em alguém

Todos porém

Por esses males irão passar