A alma e a segunda realidade

Cartas jogadas na mesa

Junto com minha incerteza

sempre apostando em tudo

cada dia me iludindo

acreditando em sonhos

sonhos… que nunca vão se concretizar

estou cansado das pessoas

que se dizem amigos mas não são

de amigos que mentem pra você

o problema é que aposto demais

em pessoas vazias

se você não tiver malícia

não vive neste mundo

se você for sincero demais

só se ferra

o que me passa é que

nascemos para viver de mentiras

julgando a roupa, carro, salário e português

do outro

tudo parece uma grande pirâmide

de poder e liderança

somos mandados

mandados por classe social

não enxergamos a alma

enxergamos o que os olhos veem.

Daniel SG
Enviado por Daniel SG em 16/12/2017
Código do texto: T6200137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.