De volta a mim

Mais uma vez navegando pelos mesmos mares

Que se conhece bem

Ah o doce sabor de pegar no leme do seu navio

E atirar todas as velas

Enfrentar as tempestades que precisam ser enfrentadas

Para atracar a novos portos...

Ah quão poética é a promessa pirata

Com suas cidades livres

Seus despojos repartidos

Seus amores proibidos

Queria mais me perder num galeão

Parar na Espanha

Ver os corações derretidos e as flores

Os violões partidos da terra seca

Quem sabe a melosa Portugal

Ou as pérolas do Curaçau

Dangerous
Enviado por Dangerous em 16/12/2017
Código do texto: T6200151
Classificação de conteúdo: seguro