Os

Induzidos a não ver os minutos passarem

Induzidos a não perceber as horas

Induzidos a não sentir os dias

Induzidos a esquecer dos anos

Induzidos para vida de lamentações

Esquecimento dos sonhos

Satisfação com o nada.