Uma simetria não simétrica

Minha vida é como meus poemas

tudo na hora e no improviso

apenas deixando seguir a rota

pensamentos que me deixam alegre

também me deixam triste

vivendo o meio termo em tudo

meia felicidade, meia vida, meia nota

talvez a metade

nem sempre se complete

cansei de rimar verso por verso

agora apenas sigo meu sentimento

sem censura ou fuga

garotas, drogas, bebidas

minha adolescência foi diferente

meu mundo foi o poema da madrugada

Agora virarei homem

um homem que ensina e também aprende

meus amigos serão o quadro e o giz

ou talvez o slide e a parede

20 anos de idade

e ainda escondo verdades

de min mesmo

dizem que a idade traz experiência

mas se esquecem que também traz receio

de ir atrás do desconhecido.

Daniel SG
Enviado por Daniel SG em 16/12/2017
Código do texto: T6200806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.