Poesia é arte que salva elevando sua alma

Lê minhas poesias me fazem entrar e externar uma grande comoção porque me lembra de quem eu era e gostaria de ser…

Com passar do tempo a contemplação da inspiração por não ser cultivada da maneira correta vai perdendo sua essência.

Foi o que aconteceu comigo, quando leio minhas poesias sinto saudades de Eras e universos que existiram ou estavam pra existir.

Por isso mesmo sem inspiração escrevo com a esperança que ela volte me possua e exorcize todas as palavras não ditas, ações não realizadas virando poesias ou pensamento com vislumbramento estético.

Escrever poesia pode ser vocação ou talento, no meu caso sempre vi como vocação porque gosto de me expressar-me de forma indefinida, indeterminada e incerta por isso tornei a poesia o meu casulo.

Por isso pra mim poesia é arte que salva elevando sua alma para dimensões e camadas que só verdadeiro ser humano pode sentir e expressar.

Caio Montenegro Damazio
Enviado por Caio Montenegro Damazio em 17/12/2017
Reeditado em 19/12/2017
Código do texto: T6201385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.