Só sei que nada sei

Sabeis que pessoas morrem por saber

Outras morrem por não saber

Sempre fico confuso sem saber

Se devo saber

Ou se nada devo saber

Agora pergunto

Será que sei

Só sei que nada sei

Quando me perguntam, nada sei

Quando não me perguntam

Sempre sei

Só sei que nada sei

Sabendo que nada sei

Sei mais do que aquele que não sabe que nada sabe

Se não sabe que nada sabe

Então nada sabe

Pois para saber

É preciso saber

Se algo sabe

Assim saberá algo:

Que nada sabe

GMS-inspirado em Sócrates

Mandongue Jr
Enviado por Mandongue Jr em 17/12/2017
Código do texto: T6201473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.