Dos mistérios, caos e felicidade

De todos os poros que expelem e exalam cheiros, energia e conexão,

De cada milímetro dilatado e o calafrio que arrepia e por aqui passa,

De toda incógnita sobre o significado de quem ele é e o porquê aqui está

Maior que tudo é a ânsia que a causa, o aperto que o amplo do coração.

Sintonia direta, eterno acaso efetivamente planejado pelo universo.

Porque a vida é caos, é encontro impensado, mas de horário marcado.

E de quem eu sou, hoje recrio-me em princípios, de tudo aquilo que sei,

De tudo que vivenciei e dos planos que agendei, hoje sei que sou inverso.

Das noites de poemas, das declamações, de todas as minhas poesias,

Da vida feliz que havia, em mim a alma inocente que existia, não houve.

Das frustações que senti então, do sonho que inventei, cor dos olhos...

De toda aventura e ventura que busquei, vestido azul, ondas e maresias.

Então, num dia desamparado, eis culmina peito apertado em simples oi.

Ao aceno de mão, atrapalhado destino decide ecoar sinos de outra vida.

E a onda em efeito dominó ressurge inovando e transformando meu ser.

Num instante o para sempre se altera em arco-íris. E a tempestade se foi!

17.12.17

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 17/12/2017
Reeditado em 17/12/2017
Código do texto: T6201475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.