Prelúdio de Natal


Prelúdio de Natal

Nesta noite feliz!
Vem o Rei menino,
conosco se encontrar!
E com seu seu manto,
abrandar, a todos
os corações.
Sua luz irradia:
paz, amor e alegria,
nos lares que anunciam,
a chegada de Jesus!
E do céu, sobre nós caem.
rosas brancas cintilantes,
que nos envolvem,
a todo instante,
neste momento inebriante!
Se tu queres recebê-lo,
é simples....
Basta querer vê-lo,
Com os olhos da alma
e o coração leve,
como a brisa ao relento...
Num encontro celestial
com um Menino sem igual!

de Adriana Ramalho Poetisa
imagem: pixabay User Erika Wittieb
Adriana Ramalho Poetisa
Enviado por Adriana Ramalho Poetisa em 18/12/2017
Código do texto: T6202070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.