Refletindo

Refletindo

As vezes me perco nas palavras e pensamentos, que insistem em me fazer refletir sobre o que somos? Para que viemos a este mundo? Qual o sentido para que eu possa esta aqui exatamente neste lugar?

O simples fato de entrarmos em um automóvel e podermos apreciar cada lugar que passamos é esplendido a variedades de reflexões que podem nos instigar no momento... vejo árvores,meninos correndo, uma Mãe com o filho em seu colo...são imagens que me fazem entender mas nem sempre decifrar o enigma de viver a cada dia...

Viemos a este mundo por amor diante das formas divinas, mas nem sempre a ocasião em que nos encontramos no mundo ao qual seremos enviados, será acolhedora.

Vou observando as pistas que a vida me sugere...vou meditando a cada dia se realmente valerá a pena o que se vive exatamente neste momento...vou me fazendo perguntas e ao mesmo tempo respondendo, pois a vida é cheia de surpresas que entrelaçam nossas trajetórias dando um sentido as vezes feliz, outras vezes nem tanto o quanto acreditávamos que seria feliz. Um mundo de revoltas tamanhas que muitas vezes o ódio corrói a mente se apossando da sintonia negativa, proporcionando um final alienado a morbidez.

Janny Lopes

Janny Lopes
Enviado por Janny Lopes em 18/12/2017
Código do texto: T6202118
Classificação de conteúdo: seguro