O TEMPO NOS ENSINA

Com o tempo aprendemos que as vezes é bom perder.

Que a vida não e só ganhar.

E que nem sempre ganhar um troféu significa vencer.

Com o tempo aprendemos a amar nossos inimigos.

A não criar expectativa em nossos amigos.

E a aconselhar alguém com o coração partido.

Com o tempo aprendemos que rir nem sempre

Significa alegria.

E que chorar amenizar a agonia.

E que errar só nos ensina a cada dia.

Com o tempo aprendemos a não julgar.

Que o amor é muito mais que amar.

E que a felicidade demora, mais um dia ela vai chegar.

Com o tempo aprendemos que a dor é passageira.

Que viver sozinho é uma besteira.

E que cada um sofre a sua maneira.

Com o tempo aprendemos que a vida não precisa ser amarga.

Que não podemos usar certas palavras.

Que sonhar deixa a vida doce.

E que não se pode deixar para o amanhã

O que você pode fazer hoje.

Com o tempo aprendemos que nem tudo é do

Nosso jeito.

Que nem todo casamento é perfeito.

E a Lutar contra o preconceito.

Com o tempo aprendemos que a vida é uma só.

E Que se lamentar é pior.

Aprende a escolher o amor.

E que quando o escolhemos nos tornamos melhor.