Abrir a vida

É tão bom abrir os olhos.

É tão bom abrir os braços.

É tão bom abrir um sorriso.

É tão bom abrir o coração.

É tão bom abrir a janela e ver o sol entrar.

É tão bom estar de peito aberto pra tudo que a vida tem a oferecer.

E ai você decide o que quer deixar aberto de verdade na sua vida.

Mel e Canella
Enviado por Mel e Canella em 19/12/2017
Código do texto: T6203374
Classificação de conteúdo: seguro