Céu nublado

Tens de encontrar alguma solução,

para resolver esse seu coração,

porque por mais que as estrelas brilhem a noite,

não poderá vê-las com o céu nublado...

É preciso que a mente tenha o ambiente necessário,

para que se possa soprar bons ventos,

e os teus sentimentos não podem ser sobrestados,

porque o que se contém por muito tempo,

as vezes deixa de existir,

e se não tiver controle,

também poderá te consumir...

Temos nossa própria natureza,

apesar de amadurecermos conforme o decorrer do tempo,

e a cada momento desconstruímos muitas certezas,

e reafirmamos nossas incertezas...

Milquer Caldeira
Enviado por Milquer Caldeira em 20/12/2017
Código do texto: T6203467
Classificação de conteúdo: seguro