Quebra-cabeça

Quatro dias de imersão nesse quebra-cabeças!

compreensão do simples-complicado à longo prazo.

interessantes individualidades prontas pr'um mundo vago.

sem ressentimentos sobre o certo ou errado.

que desse quebra cabeça saiam cérebros raros.

que discutam sobre tudo sem o julgar dos errados.

que se descubram quebra-cabeça antes do fim d'um raio.

Em busca da solução desse problema

questiona-se a própria busca desse enigma

cabe sempre aos passos desse poema

ir a cabo nesse estigma.

que desse estigma compreendam a vida.

que compreender seja o grande motivo.

que a resposta seja igual a tudo que é vivo.

Um micro universo dentro de um micro universo

o objetivo dentro do objetivo dentro do subjetivo

um ppb. de verdade dissolvido num solvente inerte.

verdade por detrás da polpa que têm-se envólucro,o cerne.

que flutua intacto imiscível invisível.

que percebe no tato tal ato inconcebível.

que revela os fatos fatais dos imortais.

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 23/08/2007
Código do texto: T620468
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.