LUZES E CORES  !

              Alegremente
              percebo que há
              luz nas cores...
              Na luz, toda
              alegria da vida.
              Na luz todo
               corpo reluz suas cores...
              Azul e verde, a terra,
              colorida a natureza...
              Tudo tem mais vida
               quando percebemos
               das luzes, as cores...!

      
https://youtu.be/QAmSKkmZWZQ
            colours
           donovan leitch

 
Alkas
Enviado por Alkas em 22/12/2017
Reeditado em 23/12/2017
Código do texto: T6205507
Classificação de conteúdo: seguro