Saudades de você

Hoje senti falta de um tempo que não aconteceu.

Tinha tudo pra ser único.

Era tão real seu cheiro,toque,gemidos.

Quantas vezes sonhei que era verdade.

Quando acordei tudo passou e so ficou a sensação.

Sensação que você me desejava.

Sensação que você estava realmente se entregando.

Com os delírio e delicioso momentos.

Quero acordar ou dormir,tanto faz.

Para poder novamente ter você.

Nos meus pensamentos e fazer amor .

Ficar suada de tanto te amar.

Mel e Canella
Enviado por Mel e Canella em 24/12/2017
Código do texto: T6206879
Classificação de conteúdo: seguro