COMO FAÇO POESIA      
                 Faço poesia
             com intenções explícitas :
             Entrar nas mentes
              pela frente,
              penetrar nos corações,
              como flecha,
              abraçar as bocas,
              como beijo...
              Armar exércitos
               com ternas ideias,
               Ensinar a pupilos
                a voz dos anjos,
                Construir pontes
                com fortes palavras,
                Desbravar a vida,
                com ternura...
                Curar  feridas d'alma
                 como bálsamo.
                Revolucionar o mundo,
                 arrazar mazelas,
                  desnudar verdades,
                  tirar o escuro
                  das trevas... liberar
                 do escuro a luz e
                  plantar raizes
                 de humanidade.. ! 


 
https://youtu.be/qJ_MGWio-vc
  little drummer boy

  PENTATONIX
                   
               


 
Alkas
Enviado por Alkas em 24/12/2017
Código do texto: T6207094
Classificação de conteúdo: seguro